JANELA DA POESIA

Cada palavra que cresce dentro de mim, é uma pétala que desfolho

com lápis e papel,

e

que tem a forma da poesia.

São envoltas em matizes de sonhos

no coração da imaginação

e

filhas da minha fantasia.

Cada palavra

é

magia

mistério

são contornos do meu coração

que se deixa levar em arabescos de

paixão

dor

saudade

muito amor

dores da alma

lágrimas.

São particulas dum amanhecer

que nascem contornando o meu dia.

É a minha loucura em querer

amá-las

cada vez mais...

È

um mistério, um delirio, um fascínio

viver dentro

das palavras da minha....

..........POESIA...

Amália LOPES

Setº domingo 2008

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 19/01/2009
Código do texto: T1392567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.