Amor Eterno

Nada cala nosso silêncio,

mas o coração desfolha palavras

através dos olhos que não conseguimos segurar

As lágrimas rolam em nosso rosto.

Esta desce queimando a face,

Assim falamos aos quatro ventos sem sentir.

Em nossa mente um conflito com o coração,

Temos certeza dos nossos sentimentos

Só não falamos com os lábios por que existe a distância

Mas olhos revelam nossos sentimentos mais secretos.

Mesmo assim é sentir um amor verdadeiro por que é correspondido

O que nos cega é à distância desse amor

Meu Deus como é ruim estar longe desse amor

Ficamos assim na lembrança dos momentos de carinho.

Mas sabendo do amor e compromisso que temos

Nós morremos, mas nosso amor é eterno.

Andradep
Enviado por Andradep em 14/04/2006
Código do texto: T139277