APAIXONADA CONFISSÃO !

quero te dizer de meu amor;

nós nos devemos isso;

sem ele, sem esse sentimento

lindo e sufocante,

eu seria um rastreador do vento;

indo aonde ele fosse;

ficando onde ele s’escondesse;

eu estaria tão evasivo

e desorientado quanto ele,

e certamente mendigasse teu olhar;

a presença próxima de teus passos;

o doce perfume de teu hálito...

e recolhesse cada migalha

de teu sorriso e de tua atenção...

na linda ilusão de ser feliz,

e quem sabe, talvez de fato o fosse !

(Tadeu Paulo – 2009-01-19)