Nostalgia (realidad de los días) - Versão em espanhol

Sé que la vida tiene defectos,

e yo que pensaba ser perfecto

estoy aprendiendo a conocerme por entero.

Todo es así,

empezando por los errores,

siempre naciendo, los miedos percibiendo

y la vida viviendo.

Percibo entonces dos destinos cruzados,

y empiezan mis dudas sobre lo pasado.

Miro alrededor y veo todo nublado,

surge en mi mente

lo antes no aprovechado,

por mí dado y por otros despreciado,

consciente que el presente

que era mío ahora es pasado

y que sin ti aquí siento algo perdido,

latiendo sin sentido...

Comprendiendo que desde ahora

la nostalgia que me vigila

será la realidad de los días.

Visitem-me em //insanoscaminhos.blogspot.com

FaBytO
Enviado por FaBytO em 15/04/2006
Reeditado em 16/04/2006
Código do texto: T139308