ESTRELAS

Serão as mesmas as estrelas que hoje vejo:

as mesmas que via em meu céu quando criança?

Mas me parecem menores, mais distantes,

ou talvez, menor e distante seja a minha esperança...

Doces amigas, fiéis confidentes.

Quantas lágrimas presenciaram

e, quantas vezes, me ouvindo caladas,

em seu brilho meus segredos guardaram...

Abri os olhos e reencontrei o meu céu.

Alcei vôos sem rumo, mas voltei...

Voltei pra mim, pr’os meus sonhos

E voltando, com emoção, minha voz calei.

Calei-me diante deste manto estrelado,

onde pontos se acendem e desenham seu sorriso.

Calei-me e compreendi o que é inevitável:

as estrelas e você... tudo o que preciso!