Despertar

Um beijo,um abraço,

A espera de um gesto simples que me causa tanta dor

Peço desculpa por querer ser importante,

Fazer-me importante, na importância que voce tem

Pretensão a minha querer que voce queira a mim ,

a um abraço, a um beijo meu, ao meu amor

foi um erro querer voce,

E erro a gente concerta e evita cometer novamente

O meu beijo, o meu abraço o meu amor , meu carinho

Minha atenção, foi ao chão

Levado pelo pranto que me escorreu a face

E pela dor causada pelo seu descaso

Que por acaso me despertou.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1396442