Agora Só

Já que te perdi,

sorri.

E com isso fiz você,

chorar.

Dividimos a dor,

que antes era minha.

E ao me procurar,

Viu-se sozinha.

Já que você não vai voltar,

nem mudar.

Vou partir,

E continuar a sorrir.

Quero ver agora,

você parar de chorar.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 15/04/2006
Código do texto: T139741