Desconhecida

Ela é apenas uma obra de meus pensamentos

Arte imaginada pela minha mente insana

Fruto da arvore dos sonhos, desejos e prazeres

Será que é real e tem um coração que me ama?

Com esta fantasia prossigo minha vida

Nesta mesma historia desde criança

Um impulso leva-me a passear neste conto

Uma forte presença alimenta minha esperança.

Será que é mais um filme romântico

Com final feliz do casal que se ama?

Pode ser folclore brasileiro

Ou pior, uma lenda urbana.

Final feliz não terá se você existir

Porque o eterno jamais vai acabar

Neste dia de eclipse entre eu e você

Um novo tempo começará sem terminar.

Ela ainda não existe... mas escrevo como se já existisse...

Ela tem um nome que desconheço...

Pode ser você!!!

Estou dando continuidade para poesia “Inexplicável”

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 21/01/2009
Código do texto: T1397455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.