FAÇANHAS DO AMOR

FAÇANHAS DO AMOR

O amor não respeita ordens

Ele ordena

O amor não respeita as leis

Ele faz suas próprias leis

O amor não precisa da razão

Ele nunca erra

O amor não Julga

Ele é julgado

O amor não respeita regras

Ele faz as suas regras

O amor não se explica

Ele apenas existe

O amor não morre

Ele adormece

O amor não fere

Ele é ferido

O amor é paciente

Ele conhece o segredo do tempo

O amor é livre

Ele sabe voar

O amor é forte

Ele vence a morte

O amor é um livro

Ele está aberto para quem se permite amar

O amor é uma prisão

Ele prende deixando nas mãos a chave

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1398660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.