Coração partido

Temos como consertar um coração partido?

Por que não pensar nisso antes, nada que pode ser consertado fica perfeito depois

Coração não se compra, tem que ser zelado, conquistado

Quantas vezes estamos dentro daquele que foi cruelmente dilacerado

Podemos tentar remediar, mas ele já não é mais inteiro, é metade já que foi partido e magoado

Perdeu o encanto, não dispara mais como antes, fica totalmente desconfiado

Heart sad, assim fica ele ...denominado!!!