As estrelas perdidas

As estrelas perdidas

Tanta coisa mudou que eu não saberia

nem por onde começar,

se tivesse que dizer sobre tudo que o tempo

fez questão de fazer passar.

Os discos ouvidos,os braços passados

os beijos perdidos e os romances mal resolvidos.

Muitos goles,tantos outros olhares

quiméras superadas e rochas

deixadas em tantos outros mares.

Que me ajudaram a crescer

mas nem por isso me fizeram esquecer

do dia de chuva,das cartas escritas

ou das palavras que foram ditas.

Tempo que vai cicatrizando feridas

que talvez pudessem desabrochar

se tornando uma estória linda

sem previsão pra acabar.

Vendo a mesma lua que parecia ter sido feita pra iluminar

as palavras sinceras de quem tu deixastes passar...

que sei que tambem te fazem sonhar

com as estrelas perdidas que não quiseste aceitar...