Paz no meu amor!

Acreditei que era paz no seu amor,

Ou uma beleza imensa,

E teria a recompensa de um amor sem fim,

Quando vi novamente a lua,

Senti no céu de minh'alma,

O brilho da estrela matutina,

Fui tomada pela ternura,

Vi a cortina se abrir para um mundo encantador,

Confortei-me na paz no seu amor,

Mas o tempo e o silêncio,

Carrascos do amor,

Trouxeram a lágrima,

Achei que era pura!

Engano?

Saudade?

Lágrima de sofrimento...

O meu!

Fruto de um sentimento

Imaturo?

Inseguro?

Será um fechar de cortina,

De um filme tão docemente vivido,

Restando um sentimento solto no espaço,

Como o trajeto de uma estrela solitária!

Sem órbita nem rumo!

Fim da beleza imensa,

Da nuvem calma,

Existentes apenas,

No infinito do pensamento,

Ou na eternidade de um sentimento.

Que mesmo só,

Sonha com Luiz Vieira,

A cada Paz no meu amor.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 16/04/2006
Código do texto: T140057