Você já amou?

Feliz é quem ja amou,

Conheceu o calor no corpo,

O sabor do beijo,

O valor do sorrizo,

A ternura do abraço,

O Tom da música,

O valor da paixão,

Os beijos dos apaixonados,

O carinho nos cabelos,

A maciez dos lábios,

Feliz é quem ama!!!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 16/04/2006
Código do texto: T140072