Quem Te Disse!...

Que amar não é bom
que o toque não arrepia,
que a voz não tem tom
que beijar não contagia.

Que um olhar não convida
que a boca não tem sede,
que o coração não tem vida
que o corpo não acende.

Que fazer amor não é incrível
que o tesão é de momento,
que viver a dois é terrível
que se doar não tem cabimento.

Quem disse isso não vive
morre , morre, como morre a solidão,
mas acaso for teu coração, revise
antes que perca toda e qualquer emoção.