Não peça

Não me peça para me conter,

pois quem ama não se contém.

Não peça também para esquecer,

pois quem ama não se esquece.

Não reclame pelo amor não correspondido,

pois amor é doação e quem doa não espera

nada em troca.

Não se lamente pelo que viveu,

mas sim pelo que deixou de viver.

Não tente conter uma lágrima de amor,

pois além de ser a mais bonita,

sempre haverá alguém disposto a seca- la.

Não evite de se apaixonar, pois

o amor é assim, quando percebemos já estamos.

Não tenha medo do amor, pois quem ama,

admite com coragem.

Não me peça para amar menos ,

pois o amor não se mede é infinito.

Não adianta nem pensar em querer menos,

quando se ama se quer sempre mais e mais.

Não me peça para se conformar no amor,

pois quem ama não perde as esperanças.

Mas sim as deposita no tempo,

aguardando sua resposta.

Também não se culpe se alguém sofre por ti,

no amor não existe culpa nem culpado.

Não me peça para que eu desista daquilo

que acreditei minha vida toda, esperei e

procurei : O amor.

Sem ele não sou nada, sem ele não desperto

todos os dias, independente de sua forma,

sem ele não existo.

Mesmo que ele se traduza em você.

Rofan
Enviado por Rofan em 30/04/2005
Código do texto: T14028