...

O dia que não acabou

Amanhã da eternidade

A saudade batendo

O sentimento nunca entendido

Palavras sem sentidos

Que seguem na rua de sua casa.

Eu queria ser o mundo

Eu queria te fazer feliz com apenas um olhar

Eu queria te ter agora

Eu queria parar todos os relógios do mundo

Eu queria nunca te deixar.

O coração que parou

Ao ouvir a sua voz

A palavra esquecida após tantos beijos

O segundo antes do adeus

A situação em posta pelo coração .

Eu queria ver a sua felicidade se refletir ate o sol se apagar

Eu queria ser o seu imbecil para você rir e amar

Eu queria ser a noite e dormir nos seus braços e sonhar

Eu queria ser seu herói para nunca sentires medo

Eu queria ser a vida.

A noite passa

Meu mundo chega ao seus olhos

E tudo muda de lugar.

Eu queria ser o lua que lustra sua cama todas as noites

Eu queria ser o chão que você pisa no seu show favorito

Eu queria te desejar vida eterna para nunca sentir saudade

Eu queria te pedir “fica” para nunca chorar

Eu queria ser um mensageiro e te trazer somente mensagens boas

Eu queria ser uma bomba e encher o seu coração de amor.

O rabisco na minha Mão

As lembranças boas e ruins

Ficando na estrada do tempo

Eu apenas pensei

A minha vida é sua.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 25/01/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1403262