Direito de amar

Sobre o amor, não me permiti falar;

Por muito tempo guardei;

Fatos que me fizeram calar.

Antes, um grande sonho, durante, um imenso mar;

Após, conheci a dor de amar.

Na incerteza, resolvi me retirar;

Na desvantagem me vi, não fui capaz de lutar.

Por um instante pensei: Poderia ficar!

Mas arma não tinha, o melhor foi me retirar.

Com orgulho ferido, tratei de me trancar.

Não devo sofrer mais, pois não tive o direito de amar.