SOBRE TUDO... O AMOR!

No laço que faço

No nó cerrado

No engano de morte

No encalço da sorte

Na trilha da vida

Que dança doída

No calo da lida

Assaz aguerrida

Na febre que passo

No rasgo da roupa

Na fenda da carne

No sangue que jorra

Na ferida, o bicho

Na alma, a fúria

Na carne, a dor

Acima de tudo...

O amor!

22/01/2009