Curando o amor

Acordando sozinha mais uma vez

Numa sala escura que me lembra quão feliz eu fui

Meu coração a cada momento tentando esquecer

Não dá mais tempo pra me arrepender, a vida segue.

Com cada respiração eu tento me erguer,

meu coração ficando forte, minha alma mais leve

Mas é difícil, difícil demais

E às vezes eu finjo que a solidão apenas me trancou aqui

Que logo eu acordarei para dizer bom dia ao sol junto de você

Mas eu luto para não padecer por aí, porque a vida continua

Você lá, eu aqui.

E de repente o caminho se abre, a vida aparece

E sorri pra mim, um sorriso amarelo, pálido como a manhã

E eu vejo o tempo virando suas páginas, me dizendo ESQUEÇA!

Pois o amor está a caminho, mas agora diferente

Pra tentar mais uma vez, algo novo e verdadeiro

Vem nas asas de um anjo, eu sei

disposto a me encontrar mais uma vez.

Angélica Nicolosi
Enviado por Angélica Nicolosi em 17/04/2006
Código do texto: T140478