Poema para a mulher de toda a vida

Quantos versos terei que fazer

para provar que sempre serás minha musa

passarei anos e anos a escrever

que minha alma é roupa que tu usas.

Meu coração é tinteiro permanente

para ter sempre palavras que te enalteçam

cada mínima letra será semente

que teu amor cuidará para que floresçam.

És linda por seres sempre minha

sou poeta, por saber-me teu

és minha amada, amante, rainha

sou teu amado, amante, plebeu.

Deixarei de escrever meus pobres versos

quando me sentir incapaz de faze-la feliz

serei culpado de crimes inconfessos

se não cuidar das coisas que diz.

Repita sempre: sou linda, sou bela e me amo

repita centenas, milhares, milhões de vezes

faça desse mantra o acalanto de teu sono

e leve esta crença para onde for e onde já estivestes.

Te amo