Porque?

Porque o destino

Colocou você no meu caminho?

Porque ele fez

Com que me apaixonasse por você?

Porque você nunca mais

Saiu da minha memória?

Porque você ainda

Insiste em ocupar meu coração?

Porque só de olhar para você

Te amo mais?

Porque você é assim

Tão lindo,tão perfeito?

Porque você não larga de bobeira

E vem me dar um beijo?

Porque você me faz

Sofrer tanto?

Porque por mais que eu diga que

O odeio,na verdade,o amo cada vez mais?

Porque você não olha pra mim

Com outros olhos?

Porque você só enxerga em mim

Uma menina cheia de sonhos?

Porque você não vê quem

Eu realmente sou?

Porque você me

Enxe de esperanças?

Porque você complica

As coisas?

Porque eu ainda insisto

Em você?

Porque você não

Simplifica as coisas

E fica comigo eternamente?

Porque você ainda

Insiste em cruzar o meu caminho?

Tenho tantas perguntas,para uma

única resposta:Simplesmente Te Amo.

LARY
Enviado por LARY em 17/04/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T140560