Quimérico Oasis do Amor!

Onde estas tu, oh minha amada

Não lhe vejo com os olhos

Não te sinto com minha alma.

(eu)

Estou na torre de seus pensamentos

Foste tu que me colocaste enclausurada

Acima de tuas dores e sofrimentos.

(ela)

O medo que tive de ti fazer infeliz

Influenciaste minha decisão

Tomado pela insana loucura

Encarcerei-te longe do meu coração.

(eu)

Tu achas que celebro alegria?

Estou num imenso mar de desilusão

Conto os minutos, horas e dias

Pra que me tires desta tua prisão.

(ela)

Jogue tuas tranças como Rapunzel

Para que eu alcance a imaginação

Te usurparei e levarei a um banquete

Onde exista apenas o Oasis da paixão.

(eu)

Leandro Senna

Titulo "Quimérico oasis do amor" presenteado por um grande amigo e irmão chamado Bruno Rodrigues filho do nosso companheiro de Recanto Jorge Luiz da Silva Alves

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5908

um grande abraço a todos...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 26/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1405914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.