PÁGINA VIRADA

Hoje estou por deverás apaixonada,
Pela vida que me leva,
"Vida lá vou eu" cantando agora,
Uma nova esperança e minha alegria,
Por ter virado mais uma página,
Desta minha longa caminhada,
Mesmo que, mais uma vez ,tão dolorida.
Mas sabe lá Deus o porque de tudo,
Quem sou eu para questioná-lo?
Restou-me aceitar e isso já o fiz.
Vou virar então quantas páginas ele desejar,
Sei que  aqui sou apenas mais um aprendiz.
Então sigo cantando meus versos,
Ora tristes, ora alegres,
Sigo com a minha bússola interior,
Buscando o amor em todas as suas fases,
Na lua, no mar, nos novos olhares,
Sabendo que a tal felicidade já está aqui,
Dentro de mim.


 
26/01/2009