VESTIDA DE TI

dormindo me achava,

sorrindo, sonhava.

Estavas aqui...

os olhos brilhantes,

o peito pulsante.

Estavas aqui...

o corpo vibrando,

desejo aumentando.

Estavas aqui...

paixão num crescendo,

suor escorrendo.

Estavas aqui...

a boca tremia

enquanto gemia.

Estavas aqui...

sussurros ouvia,

teu gosto eu sentia.

Estavas aqui...

fizeste-me tua

no chão, sob a lua.

Já não estou nua,

VESTI-ME DE TI