Caminho do Amor

De todos os caminhos que já percorri

O do coração é mais longo

No sonho somos capazes de correr

E voar, o coração parece parar.

Diante de pensamentos

Mesmo que sejam muitos

Como se fosse uma luz

Fixarmos um pensamento

Numa única coisa

No sentimento

Não deixando passar

O amor que nos faz sonhar.

Andradep
Enviado por Andradep em 17/04/2006
Código do texto: T140638