Você voltar

Você foi andar no mundo, cantarolar,

Olhar a flor, enamorar

O vento frio da noite, então

Aqui ficou guardado o seu perfume

Passou a brisa e o tufão

Só não levou meu coração

Ah, meu pensamento não se cansou

De se lembrar do dia anterior

Quando sorrindo, você me olhou

E disse, pra que tristeza, ó meu amor

Que o tempo passa, leva pra lá

Essa dor do coração

Foi, foi passear no bosque afora

Chamar o vento, cantar amores

Da trova humilde de quem lhe ama

Foi, mas me deixou o seu perfume

Essência viva do meu amor

Que à noite espera você voltar

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 17/04/2006
Código do texto: T140689