Ela

Seus segredos quanto valem?

O preço de uma alma?

O brilho de uma estrela?

Seus misterios quem conhece?

Os profetas antigos?

Os anjos do céu? Os decaídos?

Seus desejos quais são?

As flores do campo?

O fruto da tentação?

Sei tão pouco de ti

no entanto me fascina

Seu encantos de mulher

Seus sorriso de menina.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 17/04/2006
Código do texto: T140694