Encanto de Amor

Você me lançou um encanto

Um encanto de amor

Disse palavras mágicas

Enfeitiçou o meu olhar

Meus olhos só te percebem

Só vêem você na frente

Meus ouvidos buscam tua voz

Atraídos por sua doçura

Que encanto é esse

Faz com que não veja mais nada

Não tome conhecimento

Do mundo ao meu redor

Só penso em ter você

Para sempre ao meu lado

Enfeitiçada estou

O meu amor é seu.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 17/04/2006
Código do texto: T140711