Loucuras de um apaixonado

Atravessaria um atlântico a nado

Para poder te encontrar

Reuniria todas as estrelas do universo

Para te presentear.

Mas como sou pequenino

Sei que mereces o infinito

Reconheço que minha capacidade

És pequena e limitada, eu admito.

Te daria o tudo que tenho

E ficaria com o nada.

Para te ver feliz,

E pra que saibas que é amada.

Será que as minhas reservas

Irão te satisfazer?

Será que o amor que detenho

Poderás lhe preencher?

Só tu tens a resposta

Diga-me!

O que sentes agora?

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 27/01/2009
Código do texto: T1408157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.