Amo Você!

Aguardo em casa

Sorriso que arremessas

Amargo em versos

Doce em promessas

Amo cada momento

Deformo cada olhar

Filhos dos que gritam

Sem medo de amar

Sou mais um

Sincero e ardente

Amo quem divide lençóis

Odeio quem mente

Amarro mãos sempre

Longe do desencontro usual

Soletro quem amo

Defendo o bem contra o mal

E corro com pressa

Instinto de quem aceita

Reze uma, duas, três vezes

Existe amor em qualquer seita?

Acredito que sim

Corro à mercê

Quer saber quem amo?

Amo você!

...pra sempre.

Romassenav
Enviado por Romassenav em 18/04/2006
Código do texto: T140879