Saudosa..

Muitas vezes em nossa vida, lutamos e lutamos contra algo que nos domina, algumas vezes vencemos em outra perdemos...

Hoje é um dia que estou me sentindo uma perdedora por estar escrevendo a você.

Mas, como escrevi no início, nem sempre conseguimos vencer aquilo que nos domina. Hoje mais do que nunca, sinto sua falta .Vontade de ouvir tua voz, de estar , falar, escrever, ver você..

É mais forte ...E ao contrário das outras vezes, que escrevo e guardo para mim, hoje vou enviar, para que saibas da minha grande saudade, ciente de que nada mudará.

É o meu desabafo, fazer você saber o quanto te amo e o quanto sinto tua falta, falta do seu amor..

Por esse motivo, me dispo de todo o bom senso, caindo no ridículo de mais uma vez estar correndo atrás de um sonho...

Não importa, eu te amo e o que eu mais queria no momento é estar em seus braços, sentindo tua boca em meu corpo, olhando em seus olhos, beijando você...Amando e sendo amada por você...

Eu te amo!!!

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 28/01/2009
Código do texto: T1409892