Estrelas

Traços singelos.

Dois corpos num lençol branco.

Rabiscos do destino...

Todos os riscos corridos

uma unica consequência:

amar.

Na sequência dos astros em carrocel.

Todos os ciclos completos.

Todo caminho percorrido.

Dois corpos nus, lençois brancos...

Traço singelo do destino rabiscado em sequência de riscos.

Consequência do amor no caminho percorrido dos lençois brancos dos ciclos dos corpos nus em carrocel

nós dois.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 18/04/2006
Código do texto: T141054