"Ouvidos moucos"
"Palavras loucas"
Desejo etéreo
Mulher no cio
Prazer crescente
Frenética...Procura
Aquele que lhe alimenta o desejo
De ser mulher...

Pede pra lua...
Recua
Pede às estrelas
Procura...Espera
Deita na grama
Adormece

Sonha
Delira
Seu corpo estremece
Pensa alto no seu amor
Que imagina estar longe
Essa é sua dor
Saudades...

Mas, ele está bem ali
Ao seu lado sentado
Velando seu sono agitado
E num ímpeto de amor latente
Abraça a amada
Trocam carícias

Seus corações pulsam
Se aquecem
E numa explosão de satisfação
Trocam juras de amor eterno


Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 18/04/2006
Código do texto: T141135
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.