Deixa... Vai!

Quero ser...

A água que te mata a sede

O remédio para tua cura

A luz da tua escuridão...

Quero ser...

O sono que te embala a noite,

A comida que te mata a fome,

O vento que te sopra a face...

Vem me dizer...

Que já não podes viver

Sem meu amor na tua vida,

Sem meu carinho pra te alegrar...

Vem me dizer...

Que nessa tua vida

Nada pode ter sentido

Se ao teu lado eu não estiver.

Eu vou...

Provar que te amo,

Enxugar todo teu pranto,

Com meu amor desmedido.