ETERNAMENTE AMAMOS

ETERNAMENTE AMAMOS

Elizabeth Fonseca

Eternamente é que amamos,

Amores nós perpetuamos.

Na mística saudade infinda

O tempo trespassa a vida.

Incógnitas sem fim,

Novelos e labirintos,

Invasão de sentimentos.

Mil vezes sim, nós amamos

Nas eras dos desenganos.

Quanta loucura! Ferida

Que não cicatriza mais.

Mil vezes sim, nós amamos.

Nossa alma não tem idade,

Mas anula suas vaidades,

Na dor que fere e castiga.

São os mistérios do amor...

Almas afins... pulsação...

Nem sempre é livre o coração

Que retalha ao dizer não.

Partimos... sempre voltamos

Cometendo cruéis enganos.

Amamos... certos, seguros,

Vigiados por tantos muros.

Se de outras vidas lembramos

Somos a flor que fenece

Renasce em nova espécie

Para novamente florir

Porque... eternamente amamos!

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 31/01/2009
Código do texto: T1414122