Cansei, sou má agora!!

Era legal e boazinha, era a própria fadinha

Fiz tudo para te conquistar, mudei até de personalidade

Para ganhar teu coração, me transformei numa doce bruxinha

Nada deu certo, cansei e sou má agora,

dei adeus a sinceridade

Rasguei meus jeans, batom vermelho no lugar do tom rosinha

Uma mulher má nasceu dentro e fora de mim, ando em turma aprontando barbaridade

Só faço maldades , pixei até a casa da tua vizinha

Desenhei um enorme coração no muro em frente a tua casa, dentro escrevi bem grande...UM DIA , ALGÚEM TE AMOU DE VERDADE!!!