TUAS MÃOS

Eu quero as tuas mãos,

Deixe-me sentir a maciez delas

Ao fechar os olhos, entrego-me aos teus toques

Doce sensação aveludada que tem as tuas mãos...

Delicioso e envolvente é o perfume que elas exalam

Que inebria, incita e excita meus sentidos

Doce é o torpor deixado em meu corpo

Quando por elas me deixo acariciar...

Na dança do amor, tuas mãos me conduzem

Aos caminhos do prazer

Em toques inesquecíveis de magia e sedução

Leve-me ao Éden...

Aqui me tens...vem!