sempre assim

hoje a noite eu quero ter

o teu corpo junto ao meu

e depois fazer amor

até amanhecer

sem pensar no que passou

no passado que ficou

são lembranças que eu não

quero suscitar a dor

fica comigo

até o fim dos meus dias

sempre assim

teus lábios em meus lábios

bem aqui

teu corpo em meu corpo

a noite toda até o fim

medhusas
Enviado por medhusas em 01/02/2009
Código do texto: T1415798