Ò BUSCA INFINDA.

Ó busca infinda

Rastreando paixões,

Boas e belas,

Que me complementem

Nos anseios e idéias.

Busco num vasto Universo

Uma determinada alma

Sutil, meiga e bela,

Não sendo uma qualquer,

Mas que ouça meu ardente apelo

E que tenha por mim

Amor e zelo.

Vago neste imenso Mundo Real

Fixando rostos, lendo almas,

Buscando mulher ideal

Parâmetro de meu conceito,

Que me dê carinho, atenção e calma

Mas, me perco nos defeitos.

E não a vejo.

Persiste o desejo.

Leio então em um Portal :- Entre

A ele me entrego e clico

Descortina-se o encanto

Um susto

E minh’alma alegre em chamas

Clama por ela que tanto busco

E num gesto espontâneo e brusco

Grita um nome: - Amor.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 01/05/2005
Código do texto: T14162