Seu Anjo ...

Diga para mim:

O que é ser um anjo em sua vida?

É trazer divindade nos momentos de solidão profana?

É carregar seus sonhos e amenizar angústias?

É serenar seu sono?

Encher de estrelas o seu dia com um simples sorrir?

É fazer de um só momento, paraíso?

Voar em seus braços e silenciar pensamentos?

É isso que tenho que fazer? Diz pra mim ...

Não estou certa se sou assim...

Sou longe de ser perfeição, mas enfim ...

Se puder trazer o céu para mais perto de ti,

Minha missão já estará cumprida ... se for isso ... diz que sim ...