Tua Luz

Onde é que você está?

que em meio a está tempestade

não vem me salvar

enquanto ondas de saudade me invadem

Definhando sobre a vida,

latejando veias no peito,

pulsam por uma presença querida,

imploro por seu amor em meu leito

Vem logo,traz seu sopro de vida

que me mantem viva,

dessa pré morte,me resgata,

Porque só contigo, essa dor passa.

Vem iluminar meu caminho

com a luz dos teus,olhos verdes

Porque sem eles,me vejo sozinho,

mais me acho,e neles tu me prendes