Quando?

Quando eu conseguir mudar

Tudo aquilo que me fez mal

Quando eu conseguir morrer e voltar a despertar por inteiro

Quando estes olhos quiserem voltar a ver a vida por completo...

Quando conseguir admitir p/ mim

Que o seu corpo não está aqui

Mas a sua lembrança vai fazer p/ sempre parte de mim

Coração solitário

Já não é tempo de chorar

O passado já passou

E o que foi feito, feito está

Alguém tem a razão

Não se pode voltar atrás

Quando já está tão tarde...

O seu corpo não está

Mas se a sua lembrança

Se abaixar do céu

Me leve ao seu lado

Para começar a crescer...p/ evoluir

Para ser eterno, porque a distância não é o fim

Para ser eterno, só é uma prova a mais

Para ser eterno, que sua lembrança viverá em mim

Para ser eterno, por isso você me ensina o caminho

Para ser eterno...vou seguindo

NÁDIA LUZ

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 20/04/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T142091