EL VINO DE TU BOCA

Silencio, noche sin estrellas, desierta,

Hay en el aire un dulce aroma.

¡Ah! Esencia de mi hombre que se asoma

en mi alcoba y mi libido despierta.

Ingresa sutil por la ventana abierta,

El perfume retenido en dorada redoma,

Me invade, vuela como blanca paloma,

Revelando el misterio que el amor oferta.

Huele a jazmín nacido entre otras flores, primero,

Y el viento esparce su olor ligero

Para llenar mi alma con deseos que me envuelven

para embriagarme, en esta noche loca,

Con el vino que brota de su boca

Mezclado con los besos de sus labios calientes.

09/07/03.