TODO AMOR SE PINTA*

Quando o dia é cinza

toda cor acorda,

Todo amor se pinta,

quanta dor recorda.

E quando o dia é claro,

todo amor dilúvio...

Todo azul tem sombra

e dentro é todo alívio.

E todo amor se importa

e toda cor se nota..

e quando a chuva canta,

eu danço e fecho a porta.

E quando o pranto seca,

e o olhar desbota...

Eu pinto e rego as cores

eu corro e mudo a rota.

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/02/2009
Código do texto: T1425094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.