Hoje

Na calma que sua lembrança me traz ,

a saudade que sinto é de mim mesma,

hoje sigo com meu coração calmo,

sereno tranqüilo.

sem a dor que por vezes me adormeceu

encolheu-me em um canto

secou meu pranto

e sufocou minha alma

A saudade que sinto

é de vontade

Raridade em viver

Que vinha em mim,

Antes de eu me ver em voce.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 06/02/2009
Código do texto: T1425454