Amor eterno...

És hoje delírio

Paisagem que não sai de meus olhos

Luar que ilumina minhas noites de sonhos

És a cura para minhas horas de solidão

Passeio em nós como num grande cruzeiro

Ondas, gaivotas, cheiro de mar, luz do sol.

Ondas de calor em meu corpo por ti

Gaivotas em coro alegre a festejar-te aqui

Cheiro do mar de amor que me invade

Luz do sol que é tua presença em mim.

És o bálsamo que unge meu coração

Quando vem a dor, o faltar, o desejar-te perto.

Assumo-me tua, confesso-me entregue.

Desarmo-me e exponho-me vencida

Pelo amor que tenho e que a ti pertence

Com plenitude e incapaz de morrer

Porque renasce a cada dia

Como se nunca antes magoado

Iludido e desprezado

Apenas eterno.