DISTÂNCIA

Nós sabemos que o amor que nos uniu

desconhece distâncias, limites ou barreiras.

Construimos entre nossos corações

pontes sólidas por onde percorrem

nossos sonhos, nossos desejos...

A saudade matamos quando juntos

unimos nossas almas.

Eu aqui e você chega, vindo de longe.

Pensamentos que em comunhão

se completam, se bastam...

Beijos e abraços que em nossa

imaginação são dados.

Carícias e afagos vividos e sentidos

quando em pensamento nos permitimos...