Hoje estou triste

O dia amanheceu nebuloso,

me encontrou triste

nada faz sentido, indo e vindo

sem ponto certo em lugar algun

nada é razão de se seguir

apenas a solidão me domina,

abraça a minha alma fazendo me só

só sem direção ,

sem entender essa dor

essa angustia que me atormenta

e me consome.

Hoje estou triste

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/02/2009
Código do texto: T1431394