BEIJA-ME

Beija-me,

Nas manhãs de primavera,

E nas noites de luar...

Beija-me nos prados e nas quimeras,

Beija-me até se cansar.

Beija-me,

Com seu beijo enamorado,

Como um eterno apaixonado,

Que não cansa de se dar.

Beija-me,

Assim como um amante,

E mesmo quando distante,

Não deixe de me beijar.

Beija-me,

Na alegria ou na dor,

Como um pássaro, beija-flor,

Fazendo meu corpo arrepiar...

Beija-me,

Com seu beijo mais ardente,

Quero sentir seu corpo quente,

Quando meus lábios tocar.

Beija-me,

Forte e de mansinho,

Beija-me com todo carinho,

Nesse seu jeito gostoso de Amar!