"Primeiro encontro"

Em um lugar improvável

Sem o desejo de buscar

Conheci uma pessoa adorável

Com um sorriso de encantar.

Cabelo ruivo e olhos castanhos

Jeitinho meigo de falar

Para ela, eu era um estranho

Curtindo boa música no bar.

Noite com codinome destino

Cruzou vidas num mesmo caminho

Presente de Deus foi conhecê-La

Por intermédio de um grande amigo

Este dia ficará marcado no coração

Como o encontro que me conquistou

Foi amor a primeira vista

Será que ela se apaixonou?

Esta poesia eu dedico a uma pessoa especial que conheci neste final de semana.

Seu nome é Roberta Teles

Será o primeiro de muitos encontros?

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 10/02/2009
Código do texto: T1432236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.